AVIS CLIENTS

Votre avis nous intéresse, qu'avez-vous pensé du Gîte la Mare au Coq : accueil, gîte, décoration, environnement, site web... Nous vous invitons à laisser votre commentaire et votre message sur le livre d'or ci-dessous. 

 

Merci ;-) 

Commentaires : 13
  • #13

    Renard (jeudi, 03 novembre 2016 17:56)

    Nous avons passé un excellent séjour à la mare au coq. Ce gîte est très bien situé pour profiter de vacances vertes au marais Vernier. Un excellent accueil de la part de notre loueuse.

  • #12

    Barbara (mercredi, 08 juin 2016 10:27)

    accueil chaloureux de la propriétaire sympathique,
    chaumière magnifique,
    des jours très agréables en Normandie

  • #11

    James Rothwell (lundi, 11 avril 2016 20:33)

    An idyllic retreat in a peaceful location easily accessible to lots of interesting places. We loved our holiday here and were very sad to leave. The cottage has everything you could want and the garden is heavenly, with room for children to run and play and adults to sit and relax. And don't miss the boulangerie in the village for bread and croissants ...

  • #10

    Robert et Elizabeth Ferguson (lundi, 27 juillet 2015 20:59)

    Nous avons passe un sejour tres agreable dans cette belle chaumiere. C'etait tres confortable et un bonne base pour decouvrir la region.

    Nous avons aime particulierement la jardin, c'etait un belle lieu de se detendre a la fin du jour.

    Nous avons des bonnes souvenirs de notre vacances et nous vous le recommendons.

    Merci beaucoup a Madame Outil pour son accueil chalereuse.

    Robert et Elizabeth Ferguson, Carlisle England

  • #9

    DE BACKER Michel (mercredi, 13 mai 2015 08:53)

    tres tres bien acceuilli par madame outil c est une personne tres sympatique et a l ecoute de ses locataire c est un gite tres joli rien a dire sauf que nous y retournerons

  • #8

    Sabine Becker (dimanche, 29 juin 2014 10:11)

    Wir hatten das große Vergnügen, über Ostern 2014 in dem wundervollen Reetdachhaus zu Gast sein zu dürfen. Mme Outil ist eine ganz hinreissende und aufmerksame Gastgeberin, die uns mit ihrem großen Sinn für schöne Materialien und Annehmlichkeiten des Lebens, sehr herzlich empfangen hat. Die Schlafzimmer im Obergeschoss waren für die Kinder ein Traum, genau wie der große, schön gepflegte Garten und der angrenzende Wald. Auch die Räume im Erdgeschoss (große Wohnküche mit exzellenter moderner Ausstattung und großem altem Esstisch mit genug Platz für Familienspiele, Wohnzimmer mit Kamin und Büchern und 3. Schlafzimmer) waren schön und mit sehr Liebe fürs Detail eingerichtet (für Frühling und Herbst empfehle ich aber den zukünftigen Gästen die Mitnahme von Hausschuhen, weil die Fliesen doch kälter als gedacht sind...).
    Wir danken nochmals für einen rundherum schönen Aufenthalt und würden gerne bald wieder kommen!

  • #7

    Blandine (lundi, 16 juin 2014 20:42)

    Nous avons passé un super séjour dans cette chaumière ou l'on se sent tout de suite chez soi.
    Le gite et le jardin sont magnifiques.
    Nos filles ne voulaient plus partir!
    Merci à Mme Outil pour son accueil si chaleureux.

  • #6

    Marielle et hubert CHRISTOPHE (samedi, 21 décembre 2013 16:31)

    Un gîte ou il fait bon vivre des vacances reposantes...
    Un temps superbe, un gîte confortable dans un chaumière typique, un immense terrain où il fait bon se reposer sur les chaises longues à l'ombre des arbres tout en gardant un œil sur les enfants qui profitent de ce grand espace. Une propriétaire sympathique à l'écoute et donnant une multitude de conseils pour les sorties, les bons restos, et tout autres choses...A recommander à toute les familles qui recherchent un endroit typique et calme. En un mot Enchanté par notre séjour !

  • #5

    der haroutiounian (jeudi, 13 juin 2013 20:38)

    Accueil très agréable, jardin superbe, chaumière ravissante...un séjour réussi !

  • #4

    gitelamareaucoq (jeudi, 18 avril 2013 16:38)

    From: Marie-Therese LEFEBVRE
    Sent: Monday, February 25, 2013 9:42 AM
    To: info@gites-de-france-eure.com
    Subject: enquête de satisfaction

    Bonjour Madame, Monsieur,



    Notre séjour s'est très bien passé. Nous avons bénéficié d'un gîte digne d'un grand hôtel.



    Les chambres, salon, salle à manger et cuisine nous ont ébahis. Une fonctionnalité irréprochable.Un matériel incroyable a été mis à notre disposition.



    Pour résumé le tout, nous avons été séduits !!!.



    Nous ne parlerons pas de l'accueil de Madame OUTIL qui s'est montrée prévenante et très agréable.

    Nous vous chargeons de lui transmettre nos remerciements.



    Nous devons être contactés par Madame OUTIL pour formuler nos critiques. Je pense que le coup de fil sera écourté car nous sommes à court d'arguments.



    Je vous souhaite une excellente journée.

    MMe LEFEBVRE

  • #3

    CHARTREZ Daniele et Philippe (jeudi, 18 avril 2013 15:58)


    Commentaire venant du blog à la date du jeudi, 07 février 2013 20:13

    un séjour de Nouvel An que nous garderons en tête longtemps!
    le confort et le charme du gîte mériterait un surclassement.Et que dire de la disponibilité des propriétaires,qui n'a d'égale que leur gentillesse.
    En résumé une semaine de bonheur Normand!
    A coup sûr nous reviendrons !

  • #2

    Philip de Bruin (vendredi, 13 juillet 2012 13:16)

    We hebben genoten van ons verblijf in dit huisje. Leuk ingericht en een prachtige tuin, zeer geschikt met kinderen.

    We enjoyed our stay in this cottage. Nicely decorated and a lovely garden, very suitable with children.

  • #1

    Monique Duplant (lundi, 04 juin 2012 12:16)

    Accueil super sympa de notre logeuse attentionnée - gite très agréable de caractère comme le très beau jardin qui donne envie d'en profiter - A conseiller chaleureusement -

************************

 mais aussi...

__________

********************

et encore...

_________

Gite la Mare au Coq
Gîte la Mare au Coq

 

Gîte La Mare au Coq

Chemin de la Forêt - 27680 Sainte Opportune la Mare - France

Tel. +33(0)6 75 93 80 65

Contactez-moi ;-)

___________________________________________________________

Nous sommes à l'honneur :

 

 

 

 

La mare au coq
La mare au coq
Gite de France
chèques vacances
Pays Risle Estuaire Normandie